x Закрыть
x
Главный федеральный инспектор по ЯНАО Александр Ямохин провел личный прием граждан по поручению Президента РФ
В ходе личного приёма главным федеральным инспектором было принято 5 граждан. Жители округа обращались с разными просьбами.

Среди них: оказание содействия в защите прав гражданина при получении банковских услуг, незаконное размещение рекламы табачной продукции, а также вопросы, касающиеся налогового законодательства, регулирования правил дорожного движения и исполнительного производства.

 

По итогам личного приёма главным федеральным инспектором по Ямало-Ненецкому автономному округу Александром Ямохиным даны необходимые поручения о принятии мер по решению поставленных в обращениях вопросов с указанием конкретных сроков исполнения.

 

Все поступившие от заявителей обращения останутся на личном контроле главного федерального инспектора до их окончательного разрешения.

Напомним, приемная Президента Российской Федерации в Ямало-Ненецком автономном округе действует в целях предоставления гражданам Российской Федерации дополнительной возможности пользоваться своими правами и свободами, в том числе правом на обращение.

 

  • X
    01.11.2019
  • w
    287
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика