x Закрыть
x
Извещение о формировании перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база будет определяться как кадастровая стоимость

Департамент имущественных отношений Ямало-Ненецкого автономного округа уведомляет (далее – департамент, автономный округ), что на основании приказа департамента от 15 октября 2019 года № 520 на территории автономного округа до 01 ноября 2019 года проводится формирование проекта Перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость на 2020 год, в том числе проведение мероприятий по определению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и нежилых помещений для целей налогообложения в автономном округе (далее – Перечень).


Департаментом принимаются и рассматриваются заявления (обращения) заинтересованных лиц по вопросам включения (или невключения) соответствующего объекта недвижимого имущества в Перечень до 15 ноября 2019 года.


Форма заявления определена в приложении № 3 к порядку, утверждённому постановлением Правительства автономного округа от 20.10.2017  № 1098-П «Об утверждении порядка определения вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и нежилых помещений для целей налогообложения в Ямало-Ненецком автономном округе».


Заявления (обращения) принимаются на электронный адрес: depimot@dio.yanao.ru или почтовым отправлением на адрес 629008, г. Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ, ул. Республики, д. 73, каб. 515.


  • X
    06.11.2019
  • w
    173
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика