x Закрыть
x
Муниципальная общественная комиссия приняла объекты, которые благоустроили летом
12 октября муниципальная общественная комиссия принимала объекты, которые благоустроили летом в рамках реализации федерального проекта "Формирование комфортной городской среды".

В комиссию входят представители общественности, администрации города, депутаты Городской Думы Нового Уренгоя.

Вместе с подрядчиками осмотрено шесть общественных территорий, подписаны акты приемки объектов, с учетом замечаний и предложений.
 
"На площадках расстояния между элементами такие, чтобы дети могли свободно передвигаться, не цепляя друг друга. Повсюду установлены информационные щиты, на которых указаны контакты обслуживающей организации. Но, самое главное – все площадки оборудованы камерами видеонаблюдения", - рассказала начальник МКУ "Управление муниципального хозяйства" Людмила Дениуллова


За лето полностью преобразилась площадка в мкр. Мирном 1/4. На большом пустыре появилась современная детская площадка, спортивное поле, новые стоянки для машин. Покрытие на площадках, а также на мини-футбольном поле - резиновое. Зону отдыха обустроили лавочками, урнами, современными светильниками. 
 


Для детей разного возраста оборудованы новые игровые зоны в мкр. Советском и Юбилейном, на ул. Интернациональной. Дети в восторге от новых детских и спортивных площадок. И уже с утра на них многолюдно.
 



Напомним, что благоустройство Нового Уренгоя идет в рамках программы «Комфортная городская среда». Жители расставляют приоритеты, где в первую очередь необходимо выполнить благоустроительные работы, с помощью рейтингового голосования на портале «Живем на Севере» (живёмнасевере.рф).

 
Информационно-аналитическое управление 
  • X
    14.10.2019
  • w
    330
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика