x Закрыть
x
В Новом Уренгое проходит очный отборочный этап образовательного проекта «Академия гражданских инициатив»

 

Такой семинар уже прошел в Ноябрьске. Сейчас в течение трех дней активных ямальцев из Нового Уренгоя, Тазовского и Красноселькупского районов, Надыма  - всего 24 человека - будут обучать в газовой столице.


Организатор мероприятия – региональная общественная организация ЯНАО «Общественные инициативы Севера».

 


 

Они будут участвовать в тренингах и выполнять задания, которые приготовил для них приглашенный тренер.  По результатам работы будут отобраны финалисты Академии, которые поедут оттачивать свои навыки в Москву. Только 15 человек  станут участниками третьего,  заключительного этапа. С ними будут работать федеральные эксперты, которые научат ямальцев технологиям лоббирования общественных интересов и методикам продвижения социальных инициатив.

 

Напомним, образовательный проект «Академия гражданских инициатив» направлен на поиск «новых людей», талантливых жителей региона. Они изучат основы ораторского мастерства и сторителлинга, социального проектирования, создания персонального бренда.


«Гражданам надо научиться публично выражать свое мнение, потому что власть должна слышать людей, реальное мнение и это будет играть в плюс, как власти, так и людям», - отмечает председатель общественной палаты ЯНАО Дмитрий Заякин.


 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    04.10.2019
  • w
    353
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика