x Закрыть
x
В Новом Уренгое вручили медаль за любовь и верность

Сегодня, 17 сентября, глава города Иван Костогриз вручил медаль «За любовь и верность» супружеской паре Бачериковых. На днях супруги Ольга Валерьевна и Александр Сергеевич отметили коралловую свадьбу – 35 лет в браке, четверть века – в Новом Уренгое. Воспитали троих детей, уделяя большое внимание их всестороннему развитию. В воспитании самым главным считали развитие у детей чувства семьи, сплоченности, взаимопомощи, добрых отношений.


«Благодарю вас за то, что сделано за эти годы для нашего прекрасного города. За ваш труд. За отношение к Новому Уренгою, людям. Поздравляю вас с заслуженной наградой», – отметил градоначальник.

 



Супруги прожили интересную жизнь. Александр работал в ГИБДД, после увольнения по выслуге лет работал в компании «НОВАТЭК» заместителем начальника по общим вопросам. Ольга руководила центром эстетического развития в КСЦ «Газодобытчик». Пришло время прощаться с Севером. Семейная пара покидает Новый Уренгой в трепетных чувствах. Здесь остаются их дети, шестеро внуков.




Старший сын Евгений окончил музыкальную школу в Ялуторовске, вошел в сотню лучших выпускников года. Сегодня руководит культурно-спортивным центром «Газодобытчик». Дочери Ирина и Нина – двойняшки, были активистками в школе, занимались наукой и творчеством. Ирина возглавляет театральную студию «ЗеркалА», Нина работает специалистом по кадрам в газодобывающей компании «Газпром добыча Ямбург».

 

 

Информационно-аналитическое управление

Фото Андрея Мальцева

 

 

 



  • X
    17.09.2019
  • w
    304
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика