x Закрыть
x
В целях снижения неформальной занятости

 

Продолжается работа Межведомственной рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы, повышению собираемости взносов в государственные внебюджетные фонды в муниципальном образовании город Новый Уренгой.

 

В состав рабочей группы входят представители органов Администрации города, Управления Пенсионного фонда РФ в Новом Уренгое, налоговой службы, Центра занятости населения, Государственной инспекции труда, прокуратуры и др.

 

На рабочее совещание, прошедшее 28 августа, были приглашены  работодатели (представители малого бизнеса), допустившие нарушения трудового законодательства в отношении работников в части незаключения трудового  договора, выявленных в ходе проверок налоговой службы.

 

Были заслушаны представители двух предприятий, по итогам обсуждения им были даны соответствующие рекомендации, разъяснены нормы трудового законодательства.

        

Граждане должны помнить, что легализация трудовых отношений – это, прежде всего, возможность получить в полном объеме помощь по временной нетрудоспособности, отпускные, а также достойную пенсию в дальнейшем. 

 

Отметим, что на сайте Государственной инспекции труда в ЯНАО (https://git89.rostrud.ru) действует сервис «Онлайнинспекциярф». Данный ресурс позволяет обратиться в инспекцию труда, получить бесплатную консультацию по вопросам трудовых отношений или провести самопроверку своей организации.

 

 

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    28.08.2019
  • w
    186
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика