x Закрыть
x
Новоуренгойские дети летом отдыхают, работают и тренируются…

 

18 июля состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и трудовой занятости детей и молодежи.


Летом новоуренгойские дети отдыхают в лагерях Тюменской области, Краснодарского края, Республики Крым, средней полосы Российской Федерации. Путевки приобретаются за счет окружного и местного бюджетов, городские предприятия и организации также организуют отдых детей своих сотрудников. В городе работают и отдыхают Трудовые отряды главы, ребята помладше поправляют здоровье и весело проводят время в пришкольных лагерях.

 

В городе Курган на базе санатория «Лесники» состоялась профильная смена окружного оборонно-спортивного оздоровительного лагеря для молодежи «Патриот Ямала», в которой приняли участие воспитанники военно-патриотического клуба «Ермак» и военно-патриотического центра «Вымпел-Ямал».


С 16 июля по 4 августа проходят военные сборы для допризывной молодежи округа «Черноморский рубеж» (республика Крым). 15 новоуренгойских ребят принимают участие в этих сборах.

 

Продолжается формирование группы детей из числа семей-прихожан Соборной мечети города для отдыха в санатории «Васильевский» (город  Казань) с 9 по 29 августа.


С целью подготовки юных спортсменов к участию в соревнованиях с 31 июля по 30 августа 2019 года пройдут тренировочные сборы городских команд по различным видам спорта – спортивная борьба, дзюдо, бокс, волейбол, баскетбол, плавание, настольный теннис, тхэквондо в количестве 168 человек.

 

Место проведения тренировочных сборов – Краснодарский край, Темрюкский район, поселок Кучугуры, туристический комплекс «Искра» (побережье Азовского моря). С 4 по 26 августа там же пройдут тренировочные сборы спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.  

 

Информационно-аналитическое управление 
Фото со страницы ВПЦ "Вымпел Ямал"

  • X
    19.07.2019
  • w
    292
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика