x Закрыть
x
Внимание! Работает прямая телефонная линия лесной охраны!

 

В связи с аномальной жарой с 16 по 18 июля на территории Ямала (Тазовский и Пуровский районы) ожидается высокий уровень пожарной опасности в лесах (4 класс). Специальные службы продолжают авиационное и наземное патрулирование территорий. Работает прямая телефонная линии лесной охраны для обращений граждан по номеру 8-800-100-94-00.

 

В целях обеспечения пожарной безопасности с 8 по 28 июля действует ограничение на пребывание в лесах граждан и въезд на территорию транспортных средств. Соответствующий приказ  Департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО подписан 12 июля. Ограниченно пребывание граждан в лесах на территории Ямальского, Надымского, Ноябрьского, Таркосалинского и Красноселькупского лесничеств ЯНАО. Ограничен въезд на территорию лесничеств транспортных средств с 8 по 28 июля 2019 года. За исключением граждан, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесах; граждан, пребывающих в лесах в целях охоты, при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

 

Напомним, особый противопожарный режим введен на территории Ямала с 5 июля по 1 сентября. На этот период запрещается сжигание сухой травы и мусора в границах поселений, разведение костров вблизи лесных массивов. 

 



  • X
    17.07.2019
  • w
    205
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика