x Закрыть
x
Детские площадки должны быть безопасными

 

27 июня инициативная группа представителей власти и общественников вновь побывала на площадке «Виадук». Здесь состоялся флеш-моб «Чужих детей не бывает. Вместе сможем».

        

Тема безопасного нахождения детей на игровых и спортивных площадках стоит на постоянном контроле губернатора региона Дмитрия Артюхова.

        

Сегодня активисты оценили работы, которые были проведены после происшествия, случившегося на детском игровом комплексе в прошлые выходные. Специалисты «Управления муниципального хозяйства» сделали ревизию игровых зон, отремонтировали опасные элементы, обозначили зоны для детей с ограниченными возможностями здоровья.

        

Представитель губернатора ЯНАО в городе Новый Уренгой Наталья Рябченко,  специалисты департамента городского хозяйства, управления физической культуры и спорта, врачи провели флеш-моб. Они расклеили на игровых комплексах яркие и понятные инструкции по их эксплуатации.

        

Члены инициативной группы обратили внимание на то, что безопасность детей на площадках зависит не только от их состояния. Если вы обнаружили неисправности – сообщайте в соответствующие службы. Если при вас портят имущество детских площадок, не проходите мимо – сделайте замечание. На скейтодроме можно кататься только в случае наличия защитного обмундирования.  Родители должны отвечать за безопасность своих детей во время прогулки, следить за ними, объяснять правила пользования спортивными и игровыми комплексами.

        

Не оставайтесь в стороне от темы безопасного поведения на детских площадках! Чужих детей не бывает! Вместе сможем!

 

Информационно-аналитическое управление 
 


  • X
    27.06.2019
  • w
    156
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика