x Закрыть
x
Итоги опросов по теме благоустройства

 

На интернет-портале «Живем на Севере» завершился ряд опросов по теме благоустройства.

        

«Знаете ли вы о том, что в Новом Уренгое действует программа по благоустройству территории и формированию комфортной городской среды?» – подавляющее большинство участников опроса ответило на этот вопрос утвердительно.

           

«Как изменилась ситуация с благоустройством в нашем городе? Какие виды работ по благоустройству вы замечаете? Каких работ по благоустройству, на ваш взгляд, не хватает?» – этот блок вопросов вызвал активность и заинтересованность горожан. Большинство ответов – «скорее улучшилась», «существенно улучшилось». Новоуренгойцы положительно оценили строительство и оборудование детских и спортивных площадок, ремонт внутриквартальных проездов, обустройство пешеходных дорожек, установку урн и скамеек, озеленение территорий. Также участники опроса высказали свои предложения и замечания: урны есть, но не всегда своевременно очищаются, а в ряде дворов их не хватает; большие контейнеры необходимо установить в местах массового отдыха – на пляже, в парках; некоторые ограждения после зимних снегоуборочных работ так и остались не восстановленными; в зимний период некоторые дворы недостаточно освещались. На улицах и в парках горожане хотели бы видеть больше клумб с цветами, фонтанов, различных скульптур.

        

Последний опрос по теме звучал так – «Участвуете ли вы в жизни города?». Отрадно, что большинство выбрало ответ «Интересуюсь и активно участвую в жизни своего города». Тех, кто совсем равнодушен к городу, состоянию своего двора – единицы.

        

Результаты опросов переданы в департамент городского хозяйства.

 

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    19.06.2019
  • w
    329
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика