x Закрыть
x
Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» начал прием заявок

С 19 по 21 июля 2019 года в Кировской области в районе села Башарово на берегу реки Быстрица пройдет XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». Бессменным организатором и идейным вдохновителем мероприятия является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.


Фестиваль «Гринландия» уже много лет является одним из самых массовых музыкальных форумов в России. Темы патриотизма, любви к Родине и семье, преклонения перед подвигами наших предков являются главными для организаторов и гостей мероприятия. В этом году фестиваль «Гринландия» удостоен высокой оценки – впервые он проводится при поддержке Фонда президентских грантов.


Ежегодно фестиваль предваряет всероссийский заочный конкурс песен и стихов, который помогает раскрыть свой творческий потенциал тем поэтам, композиторам и исполнителям. Заочный конкурс проходил под девизом «Я люблю тебя, жизнь…». Эта строчка из песни легендарного российского певца Иосифа Кобзона стала темой конкурса не случайно. В 2018 году фестивалю «Гринландия» присвоено имя Иосифа Давыдовича Кобзона. В течение последних 10 лет Иосиф Давыдович был сопредседателем оргкомитета «Гринландия», возглавлял жюри заочного конкурса, дважды – в 2015 и 2016 годах – выступал на «Гринландии» с большими сольными концертами. В этом году в рамках фестиваля пройдет конкурс на лучшее исполнение песен Иосифа Кобзона.


На днях были подведены итоги заочного конкурса, являющегося традиционной частью большого фестивального движения. В этот раз на суд жюри конкурса «Я люблю тебя, жизнь» было представлено 2542 работ из 74 регионов и 21 страны.

 

Лучшие авторы и исполнители получат возможность выступить перед широкой публикой непосредственно на фестивале «Гринландия».


Программа фестиваля обещает быть насыщенной и разнообразной.

 

Пользователи соцсетей традиционно имеют возможность побороться за ценные призы фотоконкурса. Участники могут выкладывать свои снимки, сделанные на фестивале, в фотоальбом «Моя Гринландия» в группе Вконтакте «Музыкальный фестиваль Гринландия».  Затем профессиональное жюри выберет лучшие.

 

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гриндландия» начал прием заявок от участников и гостей фестиваля.


Более подробная информация на официальном сайте фестиваля: www.grinlandia.ru.
  • X
    10.06.2019
  • w
    370
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика