x Закрыть
x
Расширение возможностей: теперь ямальцы могут обратиться к уполномоченному по правам предпринимателей через бизнес-окна МФЦ
Такой способ появился у жителей Салехарда, Нового Уренгоя и Ноябрьска. Это стало возможным благодаря заключённому соглашению о взаимодействии между Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг и уполномоченным по защите прав предпринимателей в ЯНАО. Подписи под документом поставили уполномоченный Вадим Елизаров и директор ГУ ЯНАО «МФЦ» Юрий Кучерявенко.
 
Теперь ямальцы могут подать заявку для организации встречи с уполномоченным для оказания консультативной помощи, письменное согласие на его участие в выездной проверке, проводимой в рамках государственного и муниципального контроля, жалобу в адрес уполномоченного о нарушениях их прав в сфере предпринимательской деятельности.
 
Напомним, что в Новоуренгойском филиале ГУ ЯНАО «МФЦ» функционирует 26 окон.
 
Постоянно работают три офиса:


- ул. Юбилейная, 1Д – 13 окон;

- мкр-н Восточный, д. 2 корп. 3 – 10 окон;

- мкр-н Оптимистов, д. 2, корп. 1 – 3 окна для бизнеса.


Кроме этого, один раз в неделю (по четвергам, с 9-00 до 14-00) предоставляются услуги для жителей отдаленных районов Коротчаево и Лимбяяха – сотрудники МФЦ выезжают в район Коротчаево.

 

Пресс-служба Губернатора ЯНАО

 

  • X
    06.06.2019
  • w
    570
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика