x Закрыть
x
Незаконно установленные рекламные конструкции подлежат демонтажу

Специалисты управления градостроительства и архитектуры администрации города на регулярной основе проводят рейды по выявлению незаконно установленных рекламных конструкций.

        

На любую вывеску и любую рекламную конструкцию, которая размещена на уличных баннерах или зданиях, необходимо иметь разрешение. Владелец магазина не имеет права без согласования с управлением градостроительства и архитектуры закреплять на фасаде, дверях и окнах рекламу, которая привлекает внимание, направлена на получение прибыли.

        

В случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции возможно только при наличии согласия собственников.

        

Выдачу разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города осуществляет управление градостроительства и архитектуры согласно административному  регламенту предоставления муниципальной услуги.

        

Выявлен целый ряд нарушителей законодательства в этой сфере, среди них – торговые предприятия и кафе, аптеки, стоматологии и т.д. Всем им предъявлены предписания с требованием устранить нарушения.


Список самовольно размещенных рекламных конструкций, подлежащих демонтажу ссылка: samovolno-razmeschennye-reklamnye-konstrukcii-podlezhaschie-demontazhu.pdf
Размер: [1,42 Mb]

 

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    29.05.2019
  • w
    231
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика