x Закрыть
x
О конкурсной комиссии по отбору управляющих организаций

 

Подписано распоряжение администрации города «Об организации конкурса по отбору управляющей организации для управления жилыми домами».  


Если собственниками помещений в жилом доме не выбран способ управления домом, то обязанности по организации и проведению открытых конкурсов по отбору управляющей организации возлагаются на департамент городского хозяйства Администрации города.


Это происходит в случае, если общее собрание по вопросу выбора способа управления жилым домом собственниками не проводилось или решение о выборе способа управления жилым домом не было принято.


Конкурсной комиссией осуществляется вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе; рассмотрение заявок на участие в конкурсе; оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе; определение победителя конкурса; ведение протоколов вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе; ведение протоколов рассмотрения заявок на участие в конкурсе; ведение протоколов открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления жилыми домами.

 

На заседаниях конкурсной комиссии могут присутствовать представители ассоциаций (союзов) товариществ собственников жилья, жилищных, жилищно-строительных кооперативов, а также представители общественных объединений потребителей, представители средств массовой информации.

 

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    19.04.2019
  • w
    251
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика