x Закрыть
x
Нужны ли новые туристические услуги?

Туризм играет значительную роль во взаимодействии экономик различных регионов и взаимообогащении культур. Важным фактором, влияющим на развитие туризма на Ямале, является его географическое положение. Округ расположен в арктической зоне Западно-Сибирской равнины, в центре Крайнего Севера России и занимает обширную площадь. Автономный округ позиционируется как территория, благоприятная для развития различных видов туризма. Основой для этого служит туристский потенциал автономного округа: природные ландшафты северной тундры, лесотундры, горных образований Полярного Урала, богатая флора и фауна, северная экзотика, историко-этнографическое наследие коренных народов Ямала.

 

В ЯНАО развивается водный, горный, горнолыжный, рыболовный, охотничий, историко-познавательный, спортивный, экологический, этнографический туризм и др.

 

«Развитие туризма - одно из приоритетных направлений социально - экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа. Создание каких новых туристических услуг, по вашему мнению, необходимо в нашем городе?» – так звучит вопрос, к обсуждению которого приглашаем присоединиться горожан.

 

Сбор предложений проходитна платформе «Предлагай» портала «Живем на Севере» и продлится с 15 апреля по 5 мая 2019 года, а затем до 22 мая пройдет голосование за лучшие идеи.

 

Предлагайте! Голосуйте!

 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    16.04.2019
  • w
    196
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика