x Закрыть
x
Один из молодых людей Нового Уренгоя может стать участником Международного летнего университета в городе Кассель (Германия)

 

Это станет возможным благодаря компании «Винтерсхалл АГ». В рамках межмуниципального сотрудничества в областях управления, образования и культуры между Новым Уренгоем и Касселем компания «Винтерсхалл АГ» выделила  одну стипендию на обучение в Международном летнем университете.

        

Курсы стартуют после 20 июня 2019 года. В программе курсов – учебные модули по направлениям экология, культура, нанотехнологии. Студенты будут проживать в немецких семьях, в рамках программы запланированы экскурсии и культурные мероприятия.

        

Участником  курсов сможет стать   молодой человек (юноша или девушка в возрасте от 18 лет до 35) из числа студентов или молодых специалистов, прошедших конкурсный отбор.   Важное требование к претендентам – владение английским языком не ниже уровня B1-B2. 

        

Для участия в курсах необходимо заполнить заявку  и  написать эссе на английском/ненецком языке о себе,  в котором необходимо отобразить, почему именно себя претендент считает достойным получить стипендию на обучение в Касселе.

        

Заявку и эссе необходимо направить в адрес Управления по работе с молодежью и общественностью Администрации города Новый Уренгой не позднее 10 апреля 2019 года на электронный адрес umisp@nur.yanao.ru с пометкой (для участия в Конкурсе по предоставлению стипендии  компании «Винтерсхалл АГ»), телефон для справок - 22-37-33.

        

По итогам конкурсного отбора  претенденты будут приглашены на собеседование, будет определен победитель.

 

Заявка
Размер: [14,18 Kb]


 

По информации Управления по работе с молодежью и общественностью

 

  • X
    21.03.2019
  • w
    292
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика