x Закрыть
x
В 2019 году ГБУ ЯНАО «Государственная кадастровая оценка» проводит в ЯНАО государственную кадастровую оценку земель населенного пункта и водного фонда

В 2019 году ГБУ ЯНАО «Государственная кадастровая оценка» проводит в Ямало-Ненецком автономном округе государственную кадастровую оценку земель населенного пункта и водного фонда.


В целях учета при проведении государственной кадастровой оценки фактических характеристик объектов, способных существенным образом повлиять на величину кадастровой стоимости (в случае несоответствия сведений, содержащихся в ЕГРН, фактическим данным), необходимо в установленном порядке  внести  изменения, касающиеся характеристик объекта недвижимости в ЕГРН (здания, сооружения, объекта незавершенного строительства, земельного участка).


В случае несоответствия сведений, содержащихся в ЕГРН, фактическим данным, необходимости «привязки» объектов недвижимости к земельным участкам, внесения сведений об объектах недвижимости, права на которые зарегистрированы, но отсутствуют в государственном кадастре недвижимости, СОБСТВЕННИКАМ таких объектов недвижимости необходимо обратиться в Управление Росреестра по ЯНАО  для внесения изменений основных характеристик объектов недвижимости в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».


Дополнительную информацию можно получить в Департаменте имущественных отношений Администрации города Новый Уренгой по адресу: г. Новый Уренгой, пр-т Ленинградский, д. 5Б, каб. 217, тел. 23-25-13.


  • X
    18.03.2019
  • w
    191
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика