x Закрыть
x
На Ямале обсудили возможности развития «Заботы»
 
У регионального проекта появится свое мобильное приложение и банковская карта - об этом сказал координатор Ямало-Ненецкого регионального партийного проекта Дмитрий Жаромских на видеоконференции с муниципалитетами округа, посвященной развитию проекта.

 

«На сегодняшний день картой «Забота» пользуются более 56 тысяч ямальцев, проект успешно развивается. С каждым годом число партнеров увеличивается – на данный момент  различные скидки предоставляют 650 предпринимателей. Это и торговые точки, и большие магазины, объекты бытового и социального обслуживания на территории всего округа. В связи с этим появилась необходимость структурировать всех партнеров. В век информационных технологий сделать это не сложно, мы предлагаем создать мобильное приложение, в котором будут указаны все места, где владельцы карты «Забота» могут воспользоваться скидками. Особенно такое предложение станет актуальным для тех, кто по тем или иным причинам бывает в разных населенных пунктах Ямала. Открыв приложение можно без труда найти ближайший магазин, аптеку или парикмахерскую, где действует карта. Также данное приложение будет интересно и нашим партнерам, с его помощью мы сможем оперативно доносить до потенциальных покупателей товаров и услуг информацию о различных акциях», - рассказывает Жаромских.

 

Кроме того, он отметил, что ведутся переговоры с коммерческими банками о возможности создания дебетовой банковской карты «Забота».

 

«Владельцы карты «Забота» смогут получить брендинговую банковскую карту, котрая подразумевает скидки при получении банковских услуг. Например, уменьшение либо вообще исключение комиссии за банковские услуги, получение такой услуги, как «кэшбэк» - возврат определенных процентов от стоимости покупки обратно на карту, начисление дополнительных процентов на остаток денежных средств, находящихся на карте и массу других преимуществ, призванных облегчить жизнь наших ямальцев», - говорит Жаромских.

 

Участники видеоконференции рассказали о реализации проекта «Забота» в своих муниципалитетах. Представители окружной столицы поделились своим опытом внедрения «Заботы» в коммунальную сферу. Так, на территории Салехарда две управляющие кампании уже предоставляют скидку в три процента владельцам карты. Данная льгота действует на оплату услуг предоставляемых непосредственно управляющий кампанией, то есть за содержание жилого имущества.

 

Подводя итог, Жаромских отметил необходимость муниципалитетам активно развивать проект и перенимать опыт друг друга.

 

«Проект «Забота» наиболее социально-значимый, его поддержали на федеральном уровне с рекомендациями внедрения и в других регионах, поэтому мы должны приложить все усилия для его дальнейшего развития», - подчеркнул Жаромских.

 

  • X
    21.02.2019
  • w
    323
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика