x Закрыть
x
В чьи обязанности входит приобретение контейнеров для накопления твердых коммунальных отходов на контейнерных площадках?

 

В последнее время в сети "Интернет" появилось множество публикаций и сообщений от потребителей услуг и органов государственной власти по вопросу: в чьи обязанности входит приобретение контейнеров для организации накопления твердых коммунальных отходов на контейнерных площадках?

 

Сообщаем следующее, согласно официальному документу - разъяснения уполномоченного органа (Министерства природных ресурсов и экологии РФ), контейнеры могут приобретаться собственниками земельных участков, на которых расположены места накопления ТКО, органами местного самоуправления, организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, потребителями и региональным оператором, но только в том случае, если приобретение контейнеров включено в тариф на услугу регионального оператора. При установлении единого тарифа на услугу регионального оператора для ООО "Инновационные технологии" данные расходы не были включены.


Данный документ размещен на официальном сайте Департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа, на сайте и на страницах социальных сетей регионального оператора.

 

по информации пресс-службы ООО «Инновационные технологии»

  • X
    20.02.2019
  • w
    811
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика