x Закрыть
x
В связи с сильными морозами в Новом Уренгое введен режим «Повышенная готовность»

 

С 31 января для органов управления сил и средств городского звена территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций города Новый Уренгой введен режим функционирования «Повышенная готовность».

 

Создан оперативный штаб по предупреждению чрезвычайных ситуаций при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Организован непрерывный сбор, анализ и обмен информацией об обстановке в городе через Единую дежурно- диспетчерскую службу по телефонам 112, 25-00-09, 25-00-33.

 

До отмены режима «Повышенная готовность» запрещено проведение массовых мероприятий на открытых площадках. Руководителям  предприятий рекомендовано запретить выезд техники и выход людей на водные объекты и переправы; обеспечить готовность автономных (резервных) источников электропитания, а также наличие необходимого запаса горюче-смазочных материалов;  ввести при необходимости дежурство, в том числе круглосуточное, на подведомственных объектах и территориях.

 

Ресурсоснабжающие организации должны обеспечить устойчивое и бесперебойное функционирование подведомственных объектов жизнеобеспечения, усилить состав аварийно-восстановительных бригад, обслуживающего персонала объектов ЖКХ и энергетики на период действия опасного метеорологического явления.

 

Правила поведения при низких температурах 


 

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    31.01.2019
  • w
    299
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика