x Закрыть
x
29 декабря – 9 января. Все службы жизнеобеспечения переведут на усиленный режим несения службы

 

На заседании окружной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством заместителя губернатора ЯНАО Аркадия Бессонова рассмотрели вопрос безопасного проведения новогодних праздников.


Начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по ЯНАО Денис Болдырев рассказал о мероприятиях, которые проводятся в настоящее время профильными службами для предупреждения чрезвычайных ситуаций и происшествий. В частности, отмечено, что все объекты и места проведения праздников проверены и обследованы на предмет безопасности.

 

«С 29 декабря по 9 января все службы жизнеобеспечения переводятся на усиленный режим несения службы», — добавил он.


Всего на территории автономного округа запланировано более 1300 праздничных мероприятий, для проведения которых будет задействовано 483 объекта. Также определено 41 место хранения и реализации пиротехнической продукции, 38 площадок для запуска пиротехники.

 

Аркадий Бессонов акцентировал внимание на вопросе обеспечения безопасности детских и молодежных праздников. «В группе риска, к сожалению, оказываются, прежде всего, дети и молодежь. Поэтому все мероприятия, которые проводятся при участии детей, необходимо взять на особый контроль», — резюмировал заместитель губернатора автономного округа.

 

по информации ИА "Север-пресс" 


  • X
    28.12.2018
  • w
    1926
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика