x Закрыть
x
Рассмотрен проект планировки и межевания автодороги «Восточная магистраль

 

На повестку дня публичных слушаний, состоявшихся 21 декабря, были вынесены проекты планировки и межевания территории линейного объекта «Строительство автомобильной дороги «Восточная магистраль», путепровода и транспортной развязки  в разных уровнях на пересечении железной дороги Тюмень – Сургут – Новый Уренгой».

        

Протяженность участка проектирования Восточной магистрали составляет более 6 км, строительство пройдет в два этапа.

 

1 очередь 1 этапа включает строительство автомобильной дороги на участке от улицы Петуха до микрорайона Восточный и строительство моста через реку Седэяха; 2 очередь – строительство автомобильной дороги на участке от улицы Промышленной до улицы Петуха, в том числе строительство транспортной развязки на пересечении железной дороги «Тюмень – Сургут – Новый Уренгой».

 

II этап – это строительство автомобильной дороги на участке от микрорайона Восточный до Северной промзоны, в том числе строительство моста через реку Еваяха.

        

Предусмотрено устройство съездов транспортной развязки на пересечении с железной дорогой Тюмень – Сургут – Новый Уренгой; устройство кольцевого пересечения и съездов у Восточного микрорайона; переустройство участков улиц Промысловая, Петуха; участка дороги Западная промзона – Северная промзона. Потребуется переустройство инженерных коммуникаций: сетей водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения, связи, воздушных и кабельных линий электропередач.

        

Замечания и предложения по теме публичных слушаний можно подать в Управление градостроительства и архитектуры до 26 декабря.

 

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    24.12.2018
  • w
    644
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика