x Закрыть
x
Новоуренгойские кадеты – участники Кремлёвского кадетского бала

Десять лучших кадет школы имени Героя РФ В.И. Шарпатова приняли участие в Международном Кремлевском Кадетском Бале.

 

В таком мероприятии новоуренгойские кадеты участвуют впервые. Международный Кремлевский Кадетский Бал проводился в третий раз и был приурочен ко Дню Героев Отечества, 75-летию со дня образования Суворовских военных и Нахимовских военно-морских училищ, а также 300-летию бальной культуры в России.

 

На балу присутствовали 1800 кадет из 60 регионов России и из стран ближнего зарубежья (Белоруссии, Казахстана), 800 руководителей и сопровождающих делегаций, почетные гости – 80 Героев Советского Союза и Российской Федерации, видные политические деятели, деятели искусств, олимпийские чемпионы.

 

Кадеты-шарпатовцы готовились к  балу на протяжении двух месяцев: выучили 17 танцев (миньон, французская, русская кадрили, мазурка, вальс, полька и др.), подготовили видеоролики о школе и для номинаций «Принц», «Принцесса».

 

11 декабря 2018 года надолго останется в памяти всех, кто присутствовал в Гостином дворе: танцы, концертные номера, классическая музыка в исполнении симфонического оркестра, торт высотой 12 с половиной метров, фотографирование с самыми известными людьми страны. Кадеты Ямала ощутили в полной мере, что такое кадетское братство, познакомились с ребятами со всех уголков России.

 

Каждый участник бала был награжден памятной медалью, а также получил ценные подарки, участникам номинаций всем «Принц» и «Принцесса» вручены именные сертификаты и нагрудные знаки.

 

Информационно-аналитическое управление
 


 


  • X
    17.12.2018
  • w
    415
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика