x Закрыть
x
Аэропорт Нового Уренгоя оптимизировал работу грузового терминала
 
В грузовом терминале аэропорта Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») внедрена в промышленную эксплуатацию автоматизированная система управления AsNextCargo.

Благодаря использованию современного программного обеспечения уменьшается время на обработку грузов, автоматизированы обслуживание грузов и почты, продажа грузовых перевозок, формирование требуемой отчетности и взаимной связи всех сегментов грузовой авиаперевозки. 

Для максимально эффективного использования системы сотрудники, в чьей работе необходимо знание AsNextCargo, прошли обучение по работе с программой.

Система охватывает все аспекты производственной деятельности грузового авиатерминала и комплексно решает задачи его служб: планирование, учет, контроль и анализ авиатранспортных процессов. AsNextCargo внедрена и хорошо зарекомендовала себя в работе многих российских аэропортов, в том числе во всех действующих аэропортах холдинга «Аэропорты регионов».

"Сегодня наша задача – не только реконструировать действующий аэровокзальный комплекс и построить новый пассажирский терминал, но и оптимизировать весь производственный процесс, внедряя, в частности, самые современные информационные системы, – отмечает исполнительный директор аэропорта Новый Уренгой Роман Бочков. Автоматизированная система управления поможет оптимизировать работу службы грузовых перевозок, а в дальнейшем – расширить возможности по перевозке грузов аэропорта газовой столицы".

 

Справка:

 

ООО «Уренгойаэроинвест» http://www.nux.aero/ входит в холдинг «Аэропорты регионов», осуществляет операционное управление аэропортом Новый Уренгой, включая наземное обслуживание самолетов, поддержание технической готовности аэропорта, обслуживание пассажиров и багажа и другие действия, необходимые для организации пассажирских и грузовых воздушных перевозок. Параллельно с операционным управлением аэропортом компания реализует проект развития аэропортовой инфраструктуры, который включает строительство нового пассажирского терминала и реконструкцию аэродрома. Новый пассажирский терминал аэропорта Новый Уренгой площадью порядка 15 тыс. кв. м на первом этапе будет оснащен тремя телескопическими трапами и 12 стойками регистрации. Его пропускная способность составит 840 пас. в час и 1,45 млн пас. в год. Все работы по строительству и реконструкции объектов будут проведены без прекращения операционной деятельности аэропорта. По итогам 2017 года пассажиропоток аэропорта Новый Уренгой превысил 939 тыс. человек.

 

По информации новоуренгойского аэропорта. 

 

 




  • X
    11.12.2018
  • w
    408
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика