x Закрыть
x
Губернатор назначил Аркадия Бессонова своим заместителем

Аркадий Бессонов стал заместителем губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. К своим новым обязанностям он приступает с сегодняшнего дня. Но этом посту он сменил Михаила Кагана, который работал в ямальском правительстве последние 3 года. С 11 декабря он назначен главным федеральным инспектором в Свердловской области.

 

Аркадий Бессонов будет курировать правоохранительные органы, службу технадзора и деятельность двух окружных ведомств: департамента гражданской защиты и пожарной безопасности и департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции.

 

Нового заместителя губернатора Ямала хорошо знают в округе. Последние 16 лет он живёт и трудится в регионе. В Салехард приехал в 2002 году. Сначала работал заместителем начальника главного управления МЧС России по ЯНАО, а затем возглавил ведомство. Аркадий Бессонов – генерал-майор внутренней службы. Имеет высшее военно-специальное образование. В 1985 году он окончил Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск. В 2002-ом прошёл обучение по специальности «государственное и муниципальное управление» в Уральской академии государственной службы. В личном деле Бессонова 24 государственные награды и знака отличия, в том числе медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 
По информации пресс-службы губернатора ЯНАО
 


 
  • X
    11.12.2018
  • w
    2276
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика