x Закрыть
x
Начался прием заявок на заочный конкурс авторской песни «Гринландия»

 

С 12 ноября 2018 года по 20 апреля 2019 года принимаются заявки на участие в заочном этапе конкурса XXVI Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2018» «Я люблю тебя, жизнь!».

 

Принять участие в конкурсе могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты и творческие коллективы. Отдельно выделяется «Детская мастерская» для детей и подростков до 16 лет включительно.


Конкурс проводится по трем номинациям: «Основной конкурс», «Песни для детей», «Песни о профессиях, специальностях, призваниях».


Более подробную информацию и положение о конкурсе можно найти на официальном сайте фестиваля http://www.grinlandia.ru/


Заочный конкурс — традиционная часть большого фестивального движения «Гринландии», ежегодно собирающего на берегу реки Быстрицы (Кировская область) более 200000 человек. В этом году он проводится уже в 10 раз. С каждым годом растет не только количество участников, но и расширяется их география. Так, в прошлом году на суд жюри было представлено 2620 поэтических и музыкальных работ более чем из 60 регионов страны от Сахалина до Калининграда. Также в конкурсе приняли участие и наши соотечественники из Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Канады, Германии и других стран ближнего и дальнего зарубежья.


Приглашаем к участию авторов и исполнителей авторской песни!


Информационно-аналитическое управление (ссылка)


  • X
    05.12.2018
  • w
    91
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика