x Закрыть
x
Завершилась V Спартакиада муниципальных служащих

В спортивном зале делового центра «Ямал» прошло торжественное закрытие V Спартакиады органов местного самоуправления. Победители Спартакиады определились после последнего вида соревнований – кроссфита.


Проведение такого праздника спорта стало доброй традицией. С каждым годом количество участников спартакиады значительно растет. Если в первой спартакиаде органов Администрации города Новый Уренгой в 2014 году участвовало более 300 человек, то уже в этом году попробовать свои силы в спорте решили более 800 служащих – 9 смешанных команд и 7 женских.


В соревнованиях, которые длились почти год, муниципальные служащие соревновались в таких видах спорта, как волейбол, плавание, лыжные гонки, веселые старты, бильярд, легкоатлетическая эстафета, боулинг, пулевая стрельба, дартс, настольный теннис, бадминтон, туристический слет, шахматы и кроссфит (полоса препятствий).


Среди смешанных команд первое место завоевала команда департамента городского хозяйства, второе место – у управления физической культуры и спорта, третье – у сборной Организационно-распорядительного управления, Контрольно-правового департамента и управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

 

По итогам спартакиады среди женских команд первое место заняла смешанная команда работников департамента экономики и департамента финансов, на втором месте – команда департамента городского хозяйства, а третье место у команды управления физической культуры и спорта.

 

Поздравил победителей и участников спартакиады глава города Иван Костогриз. Он подчеркнул, что это спортивное мероприятие сразу нашло отклик у муниципальных служащих: «Ваше участие в соревнованиях – хороший пример активной жизненной позиции, здорового образа жизни. Желаю вам новых спортивных побед, здоровья и семейного благополучия!»

 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    26.11.2018
  • w
    327
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика