x Закрыть
x
На Ямале начал работу детский общественный совет

 

20 ноября представители детских общественных объединений Нового Уренгоя в режиме видеоконференции приняли участие в первом заседании Детского общественного совета, который провел Уполномоченный по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе Данило Трубицын.

        

В мероприятии приняла участие общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка в городе Новый Уренгой Татьяна Подкорытова.

        

На повестку дня заседания была вынесена актуальная тема – безопасность детей в Интернете. Руководитель Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО Оксана Шевченко рассказала детям о необходимости ответственного использования в сети Интернет своих персональных данных и правилах безопасного пользования социальными сетями и мессенжерами. Ребятам была предоставлена возможность получить ответы на все интересующие их вопросы.

        

Отметим, детский общественный совет при Уполномоченном по правам ребенка создан в целях развития детского общественного движения, а также обеспечения взаимодействия Уполномоченного по правам ребенка с  общественными объединениями в области защиты прав, свобод и законных интересов детей.

                 

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    21.11.2018
  • w
    322
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика