x Закрыть
x
В Новый Уренгой приехали лучшие молодые пловцы со всего Ямала

Сегодня в Новом Уренгое открылись региональные соревнования по плаванию, посвященные памяти майора милиции Александра Патрахина. В бассейне детско-юношеской спортивной школы «Юность» соревнования продлятся три дня.

 

Эти соревнования стали традиционными и проводятся с 1994 года – это дань уважения светлой памяти погибшего героя. Они организуются с целью патриотического воспитания молодежи, популяризации и развития плавания в округе, выявления сильнейших спортсменов для формирования состава сборных команд Ямало-Ненецкого автономного округа для участия в соревнованиях различного уровня.


Юные пловцы из Губкинского, Муравленко, Надыма, Пангод, Пуровского р-на, Нового Уренгоя поборются за звание лучшего.

 

Новый Уренгой на окружных соревнованиях будут представлять 108 спортсменов. Это две команды: детско-юношеской спортивной школы «Юность» и детско-юношеской спортивной школы «Ямбург». Общее количество участников соревнований - 170 человек.

 

Справка: Майор милиции Александр Дмитриевич Патрахин в органах внутренних дел начинал служить с 1968 года в должности участкового инспектора милиции в г. Среднеуральск Свердловской области. В 1980 году окончил Свердловский филиал Московской академии МВД СССР. С 1982 года проходил службу в Новоуренгойском городском отделе внутренних дел в должности заместителя начальника городского отдела внутренних дел по оперативной работе. Был награждён медалями "За безупречную службу" трёх степеней. 27 октября 1986 года при выполнении задач по раскрытию особо тяжкого преступления майор милиции Александр Дмитриевич Патрахин трагически погиб.


Информационно-аналитическое управление

Фото 2017 года ДЮСШ "Юность" (г. Новый Уренгой) 
  • X
    15.11.2018
  • w
    261
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика