x Закрыть
x
Пожилых россиян отправляют в Пенсионный фонд за несуществующей доплатой

В мессенджерах участились случаи рассылок недостоверной информации о пенсионном обеспечении. Пожилых россиян отправляют в Пенсионный фонд за несуществующей доплатой. В социальных сетях распространяется аудиофайл, в котором женщина рассказывает, что пенсионерам полагаются дополнительно 720 рублей. По словам неизвестной, доплата предназначается всем без исключения, а для того чтобы ее получить, необходимо прийти в Пенсионный фонд с паспортом, номером лицевого счета и написать заявление. Причем сделать это необходимо до 1 ноября.

 

Данная информация не соответствует действительности!


Обращаем ваше внимание, что пенсия в текущем году была проиндексирована гражданам в полном объеме, поэтому оснований для дополнительной выплаты в текущем году – нет.


Все последние новости о выплатах можно узнать на сайтеПенсионного фонда России. Настоятельно рекомендуем гражданам проявлять бдительность, а при поступлении подобных сообщений, по возможности, сразу сообщать в территориальные органы Отделения ПФР по ЯНАО на телефон «горячей линии» 8 (34922) 3-69-61, 3-69-62.


 

по информации пресс-службы Отделения ПФР по ЯНАО
 


  • X
    30.10.2018
  • w
    180
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика