x Закрыть
x
Новый Уренгой посетил генконсул Кыргызской Республики в Екатеринбурге

В рамках ознакомительной поездки на Ямал Бообек Салимжанов пообщался с земляками, представителями киргизской диаспоры Нового Уренгоя. Основная цель – оказание консульских услуг и проведение юридических консультаций гражданам Кыргызской Республики.


Сегодня, 25 октября, генеральный консул встретился с главой газовой столицы Иваном Костогризом. Глава Нового Уренгоя рассказал об особенностях города, его многонациональном составе, дружбе народов и мерах, принимаемых органами местного самоуправления и общественностью для создания благоприятной межконфессиональной обстановки.


Во время деловой беседы были затронуты вопросы сотрудничества в сфере культуры, туризма, трудоустройства граждан, соблюдения законодательства в области миграционной политики.


Генконсул также посетил дворец спорта «Звездный», отметив, как положительный факт, что в современном комплексе созданы условия для развития многих видов спорта и занятий горожан физической культурой.


Добавим, Бообек Салимжанов назначен генеральным консулом Кыргызской Республики в Екатеринбурге в сентябре 2017 года. Это его первый визит на Ямал.



Информационно-аналитическое управление

Фото Бориса Великова


  • X
    25.10.2018
  • w
    183
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика