x Закрыть
x
Выбери лучшего участкового!

 

Стартовал второй этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый», который проводится Министерством внутренних дел уже в восьмой раз.

 

Лучшего участкового выбирают граждане. Это яркий пример открытого взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.


Традиционно конкурс «Народный участковый - 2018» проходит в три этапа. В первом этапе конкурса путем online-голосования на официальном сайте УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу были определены 11 конкурсантов, набравших наибольшее количество голосов.

 

Во втором этапе конкурса голосование в режиме online-отбора продлится по 16 октября. Новый Уренгой на конкурсе представляет Евгений Пронь. Свою службу лейтенант полиции в органах внутренних дел начал в 2012 году. В должности участкового уполномоченного полиции ОУУП и ПДН ОМВД России по г. Новому Уренгою с октября 2015 года. За 8 месяцев 2018 года им лично было выявлено 64 административных правонарушения. Раскрыто 8 преступлений, из них 1 превентивной направленности, 2 преступления, связанных с причинением телесных повреждений, 3 кражи. Рассмотрено 286 заявлений граждан о происшествиях.


Отдать голос за нашего участкового можно на официальном сайте УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу


В ходе второго этапа конкурса жители Ямала выберут лучшего участкового уполномоченного полиции округа. Победитель примет участие в заключительном этапе конкурса, который будет проводиться уже на федеральном уровне с 1 по 10 ноября в форме online-голосования на федеральном уровне на сайте МВД России или сайте информационного партнёра конкурса ЗАО ИД «Комсомольская правда».

 

Информационно-аналитическое управление

 

 

 


  • X
    09.10.2018
  • w
    725
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика