x Закрыть
x
В Новом Уренгое обсуждают проект нового трехстороннего соглашения

В администрации города состоялось рабочая встреча по обсуждению проекта Территориального трехстороннего соглашения между межотраслевым Советом председателей профессиональных союзов Нового Уренгоя, НО «Новоуренгойское объединение работодателей» и администрацией города на 2019-2021 годы. Период действующего соглашения истекает в декабре, сейчас проходит обсуждение нового соглашения и подготовка к его подписанию сторонами.


Заседание провел заместитель главы администрации города, координатор территориальной трехсторонней комиссии Алексей Горпинченко. Профсоюзы представляла председатель межотраслевого Совета председателей профессиональных союзов города Новый Уренгой Тамара Башук. Сторону работодателей представил председатель НО «Новоуренгойское объединение работодателей» Владимир Нуйкин.


 

Напомним, основной целью взаимодействия трех партнеров является регулирование социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений, согласование интересов работников и работодателей, что немаловажно в обеспечении устойчивого развития экономики города в целом и в стабильном повышении уровня жизни населения.


Территориальное трехстороннее соглашение в Новом Уренгое впервые было подписано в 2009 году, это основополагающий документ, который содержит в себе основные векторы развития социального партнерства на территории муниципального образования.


Соглашение содержит в себе следующие основные разделы: социальное партнерство, экономическая политика, уровень жизни, оплата труда и социальная защита населения, рынок труда и занятость населения, охрана труда и окружающей среды.

 

 

Информационно-аналитическое управление

 




  • X
    02.10.2018
  • w
    239
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика