x Закрыть
x
Молодые предприниматели участвуют в конкурсе «Свое дело»

21 сентября состоялся заключительный этап окружного конкурса молодежных бизнес-проектов «Свое дело». В публичной защите своих проектов, которая прошла в режиме видеоконференцсвязи, приняли участие шесть новоуренгойцев.

        

В этом году в Новом Уренгое было подано 14 заявок на участие в конкурсе, 6 бизнес-проектов допущено к защите.

        

Направления деятельности, которые интересуют молодых предпринимателей, самые разные. Рузанна Ашрапова  планирует открыть  школу танцев по уличным направлениям, Асланбек Сатуев – автомойку, Максим Асабин – типографию, Имран Хамаматов воодушевлен идеей наладить  производство изделий из гипса, Александр Ларионов считает, что городу будет полезен «Центр активного отдыха «Шторм», Елена Пряслова – школа   дополнительного  образования «ПОКОЛЕНИЕ BIZ» для детей от 7 до 17 лет.

        

Напомним, конкурс «Свое дело» проводится в округе с 2014 года. Его цель – популяризации предпринимательской деятельности, поддержка молодёжных инициатив и стимулирование молодёжи к участию в разработке и реализации бизнес-проектов. В 2014 и 2016 годах двое новоуренгойцев становились победителями конкурса и получателями грантов.

        

Имена победителей нынешнего конкурса «Свое дело» будут известны через неделю.

 

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    21.09.2018
  • w
    476
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика