x Закрыть
x
На портале «Живем на Севере» стартовал опрос по теме «Безналичная оплата в городском общественном транспорте»

Системой безналичной оплаты проезда пользуются во многих крупных городах России. В городском общественном транспорте можно расплачиваться не только монетами, но и банковской картой или специальными транспортными картами.


Новоуренгойцам предлагается ответить на вопросы: «Как Вы считаете, необходимо ли в городском общественном транспорте внедрять безналичную систему оплаты за проезд? Будет ли данный способ оплаты востребован у горожан?» Опрос размещен на платформе «Решай!». Итоги голосования позволят оценить спрос на данную услугу и принять решение по внедрению системы безналичного расчета.


Кроме этого, на платформе «Предлагай!» стартовал сбор предложений от граждан по поводу тематики будущего ледового городка.


Ледовый городок – одно из традиционных новогодних украшений Нового Уренгоя, он включает ледовые скульптуры, горки для катания, фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Всегда присутствовал на городской площади и символ наступающего года.


В прошлые годы главную городскую площадь украшали ледовые композиции по мотивам сказки братьев Гримм «Бременские музыканты», символы русской земли, герои сказок Александра Пушкина, столицы мира и другое. Давайте решим вместе, какой будет тематика «Ледового городка – 2018, призывают организаторы.


Напомним, что на платформе «Предлагай!» также продолжается голосование за лучшие идеи, предложенные участниками портала по темам «Новые форматы проведения Дня молодежи» и «Какие мероприятия можно провести в рамках Масленицы?».


Приглашаем горожан к голосованию на сайте «Живем на Севере».



 

 

Информационно-аналитическое управление


  • X
    13.09.2018
  • w
    260
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика