x Закрыть
x
В третье воскресенье августа – День воздушного флота
 
С профессиональным праздником авиаторов Нового Уренгоя поздравил глава города Иван КостогризОн отметил, что авиаторы внесли огромный вклад в освоение севера Западной Сибири, развитие Нового Уренгоя. Связь с Большой землей долгое время поддерживалась только по небу. 

«Стройматериалы, продукты, вещи для обустройства быта доставлялись самолетами. Это были незабываемые годы для тех, кто начинал работать здесь, на Крайнем Севере, – говорится в поздравлении. – Хочу выразить слова благодарности за напряженный и самоотверженный труд ветеранам авиапредприятия – у вас есть чему поучиться! Растет достоянная смена профессионалов – и в этом тоже ваша заслуга. 
Без авиаперелетов трудно представить жизнь современного человека. Работники отрасли прилагают все усилия, чтобы полеты были комфортными и безопасными. Вскоре в Новом Уренгое будет построен новый аэропорт. А это – возможности для развития многих направлений нашей жизни». 

Напомним, в Новом Уренгое инвестор построит новое здание аэровокзала, модернизирует взлетно-посадочную полосу, обеспечит аэропорт телескопическими трапами и предоставит пассажирам обслуживание на уровне международных стандартов. В результате пропускная способность аэропорта вырастет с текущего показателя 150-200 человек в час до 800. Воздушная гавань сможет принимать все типы среднемагистральных пассажирских самолётов. Срок проведения реконструкции аэропорта – 3,5 года.
 
Информационно-аналитическое управление



  • X
    17.08.2018
  • w
    233
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика