x Закрыть
x
В августе в Трудовом отряде Главы города поработают 70 подростков

31 июля в молодежном центре «Молодежный» прошла торжественная церемония открытия третьей смены Трудового отряда Главы города. В августе поработать на благо Нового Уренгоя и хорошо отдохнуть решили 70 подростков. Для них сразу после торжественной части мероприятия прошла игра на командообразование «Мы вместе».

 

Цель создания трудовых отрядов – содействие занятости учащихся Нового Уренгоя, благоустройство территорий, формирование экологической культуры у подрастающего поколения.


Подводя итоги работы первой и второй смены, отметим, что в июне-июле трудовые отряды собрали более 300 кубометров мусора на объездных магистралях, в районе озера «Молодежное», сквере «Строителей», парке «Чистая энергия», поймах рек Варенга-Яха и Седэ-Яха, на улицах Железнодорожная, Магистральная, Таежная, Крайняя, Индустриальная и др.


Трудовые отряды – это не только напряженные будни, но и возможность весело и с пользой провести свободное время. Так участники второй смены Трудового отряда Главы города лично пообщались с Главой города Иваном Костогризом, приняли участие в окружной акции «ЯмалЗаБег», активно участвовали в акции «Безопасный город», городских развлекательных и спортивных мероприятиях.


Напомним, основным работодателем Трудового отряда Главы города является общество «Уренгойгоравтодор», подростки трудятся подсобными рабочими и убирают территории города, не закрепленные за иными организациями. Заработная плата несовершеннолетних составит 21 тысячу рублей.

 

Информационно-аналитическое управление 



  • X
    31.07.2018
  • w
    518
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика