x Закрыть
x
«Ямал - центр арктической моды»

 

«Продюсерская Студия Nelly Brener (Нелли Бренер)» при поддержке Региональной Общественной Организации «Центр развития гражданских инициатив» объявляют о старте Конкурса "Ямал - центр арктической моды".

 

В конкурсе "Ямал - центр арктической моды" приглашают принять участие мастеров национальных костюмов коренных народов Севера, профессиональных и начинающих дизайнеров.


Сбор заявок для участия в конкурсе начинается 4 июля 2018 года. Этот этап продлится до 15 сентября 2018 года, после чего будут объявлены имена участников. С середины сентября и вплоть до декабря 2018 конкурсанты будут обучаться, создавать свои коллекции, а зрители наблюдать за их успехами в еженедельных выпусках передачи по ТВ. На YouTube канале конкурса будут выложены записи каждого выпуска и много интересных видео с участниками и спикерами. В первых числах декабря, в столице ЯНАО, городе  Салехард пройдет заключительный этап и финал конкурса. Наградами победителей станут: Грант на создание своей коллекции от организаторов конкурса, участие в Неделе Моды и собственная коллекция в витринах бутиков Санкт - Петербурга. 

 

Ведущая цель проекта «Ямал – центр арктической моды» - содействие в становлении модной индустрии на Ямале и выход на российский рынок моды местных дизайнеров. У организаторов амбициозная цель – внести свой вклад в развитие малого бизнеса всего Арктического региона.


Конкурс станет стартовой площадкой для раскрытия возможностей молодых дизайнеров и их будущего взаимодействия с индустрией Российской моды, СМИ и покупателями.

 

Участие в конкурсе предусматривает интенсивное обучение участников в течение всего проекта. Доступ к online обучению будет у каждого желающего на сайте проекта, но преимущество участников конкурса - это индивидуальная обратная связь и инструктаж от мэтров отечественной и зарубежной моды.

 

У всех дизайнеров-участников конкурса появится возможность развития личного бренда, создания и открытия своего дела. Необходимые знания, полученные во время обучения и стимулирующие призы, помогут начинающим дизайнерам правильно организовать свою работу и чувствовать себя уверенно среди конкурентов на рынке. Каждый мастер сможет представить свои работы широкой публике на грандиозной выставке-продаже в финале мероприятия в декабре.

 

Успешно прошедший в 2017 году первый этап этого проекта «Народы Арктики», выявил огромный творческий потенциал региона и жажду мира мода в новых, вдохновленных дизайнерах. "Ямал - центр арктической моды" - это закономерный виток развития самобытной северной моды и возможность познакомиться с ней всему миру. 

 

«Ямал – центр арктической моды» соберет лучших, в своем мастерстве:


- Для талантливых мастеров региона конкурс, это возможность заявить о себе и встретиться со знаковыми фигурами мира моды, дизайна и красоты.

 

- Для профессионалов – редкий шанс углубиться в самобытную культуру Севера и раскрыть новые таланты, объединив современность и историю. 

 

- Для жителей – тотальное сопричастие к становлению новых имен в дизайне, открытие новых брендов и, новые возможности для самовыражения.

 

Конкурс пройдет в несколько этапов:

 

Этап первый - сбор заявок от участников.

Этап второй – определение участников конкурса

Этап третий – обучение участников, в рамках которого эксперты индустрии моды дадут свои рекомендации, поделятся секретами, раскроют особенности работы на рынке, помогут создать уникальную коллекцию.

Этап четвертый – финал конкурса: бенефис каждого участника.

Этап пятый - после подведения итогов будут выбраны три финалиста. Их наградами станут: Грант на создание своей коллекции от организаторов конкурса, участие в Неделе Моды и собственная коллекция в витринах бутиков Санкт - Петербурга. 

 

Раскрытие творческого потенциала талантов и их продвижение –  основная функция организаторов конкурса Студии Nelly Brener. Вдохновение и любовь к моде сформировали успешный тандем продюсерской студии, и ее партнеров в fashion мире. Руководитель студии Нелли Бренер, эксперт в области модной индустрии, организатор громких международных модных показов в России и Европе. Среди них - «Progetto Calabiana Milano», «White Milano», «Moroshka Fashion Week». За годы работы, Студией был открыт не один десяток новых в модном мире имен, с их последующим продвижением на российских и западных рынках.

 

Подробнее о конкурсе на сайте  проекта: http://arctikacentr.ru (на нем можно и подать заявку на участие).

 

Наша задача открыть Вас миру, Ваша задача - заявить о себе!

 

 


 

 


  • X
    09.07.2018
  • w
    1099
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика