x Закрыть
x
Трудовые отряды приступают к работе

    

В Трудовых отрядах Главы города этим летом будут работать 200 подростков, из них 80 – в первую смену.

 

Градоначальник пришел поздравить ребят с первой записью в трудовой книжке и пожелать хорошего лета. «Здорово, что молодежи, желающей поработать на благо нашего любимого Нового Уренгоя, с каждым годом становится все больше. Хочу вас поблагодарить за желание помочь городу стать более чистым и благоустроенным после такой продолжительной зимы», – отметил Иван Костогриз. Он также выразил признательность городским предприятиям, которые принимают участие в трудоустройстве подростков.

        

Основным работодателем Трудового отряда Главы города является  общество «Уренгойгоравтодор». В одном строю с Трудовыми отрядами Главы города пятый год работают Экологические отряды компании «Газпром добыча Уренгой», в этом году предприятие создаст 270 рабочих мест для трудоустройства несовершеннолетних. Молодежный экопатруль компании «Уренгойдорстрой» объединит 40 человек – ребята готовы выезжать на уборку городских территорий по заявкам жителей.

        

Ребят ждут не только трудовые будни, но и множество культурно-спортивных мероприятий, акций. Лето обещает быть интересным, насыщенным

и полезным.

        

Напомним, цель создания трудовых и экоотрядов – содействие занятости учащихся Нового Уренгоя; благоустройство территорий, формирование экологической культуры у подрастающего поколения.

 

Информационно-аналитическое управление 
 

 


Фото Бориса Великова
  • X
    01.06.2018
  • w
    658
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика