x Закрыть
x
Депутат Городской Думы Нового Уренгоя сложил полномочия

Сегодня, 31 мая, народные избранники газовой столицы приняли отставку своей коллеги Ольги Адамия – по собственному желанию в связи с изменением постоянного места жительства. Полномочия депутата досрочно прекращены с 1 июня.


От имени главы Нового Уренгоя с выходом на заслуженный отдых и благодарностью за совместную на протяжении многих лет работу депутата поздравил заместитель главы администрации города Андрей Мартынов. «Активная позиция, ответственное отношение к делу Ольги Михайловны помогали в решении многих вопросов, которыми она занималась в составе Городской Думы. Всё, что она делала, оставляло след в правотворческой деятельности муниципалитета», – отметила председатель Думы Ирина Груздева. Ольге Адамия вручили почетную грамоту Городской Думы за активную продолжительную работу в представительном органе местного самоуправления, большой вклад в развитие местного самоуправления общественную деятельность на территории Нового Уренгоя.


Ольга Адамия поблагодарила коллег за совместную работу. «Я уезжаю на новое место жительства, потому что пришло время. 35 лет на Севере – это большой срок. Надеюсь, что моя дальнейшая жизнь сложится счастливо, и вы в ней будете присутствовать. Звоните, буду рада вас слышать. Приезжайте в гости!», – сказала депутат.


В Новом Уренгое Ольга Адамия жила 35 лет. Уезжает на постоянное место жительства в Грузию.


 

Для справки:

Ольга Михайловна Адамия родилась 18 марта 1963 года в городе Бережаны Тернопольской области. В 1982 году окончила Тернопольский техникум советской торговли по специальности «Товаровед», в 2005 году окончила Академию труда и социальных отношений г. Москва по специальности «Менеджмент организаций».

В ноябре 1983 года после окончания техникума приехала в город Новый Уренгой. Работала товароведом ОРСа № 3 ПО «Уренгойгаздобыча» (ООО «Газпром добыча Уренгой»), экономистом треста «Уренгойгазавтодор».

С 1999 г. по 2009 год трудилась в должности председателя Совета председателей профсоюзных комитетов Управления дошкольных подразделений ООО «Газпром добыча Уренгой». До настоящего времени работала ведущим специалистом аппарата при руководстве культурно-спортивного центра «Газодобытчик» ООО «Газпром добыча Уренгой».

С 2005 года трижды избиралась депутатом Городской Думы муниципального образования город Новый Уренгой четвертого, пятого и шестого созывов.

С 2007 по 2012 год – внештатный советник аппарата – руководитель территориальной общественной приемной полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе в городе Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа.


 

Информационно-аналитическое управление

 



  • X
    31.05.2018
  • w
    439
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика