x Закрыть
x
На платформе «Решай» информационного портала «Живем на Севере» завершились опросы по теме благоустройства нашего города
На территории Нового Уренгоя 922 многоквартирных дома. Состояние придомовой территории сказывается в целом на внешнем облике города. Почти 69% принявших участие в опросе считают, что образцовое состояние одной придомовой территории вызовет желание жильцов других домов изменить к лучшему свой двор, и проведение конкурса «Лучшая придомовая территория» весьма актуально. 21% считает, что проведение данного конкурса не даст желаемых результатов, 10% затруднились ответить. 

Граффити – такова была тема второго опроса. В городе можно встретить разрисованные яркими рисунками в стиле граффити подъезды, фасады домов и заборы. Однако не всегда эти рисунки к месту, спорным бывает тематика работ уличных художников. Между тем их талант и желание можно направить в нужное русло, выделив для творчества специальные площадки, определив концепцию работ.

«Как вы считаете, должен ли Новый Уренгой присоединиться к этому направлению и какие места города уместно будет украсить, преобразить с помощью граффити?» – на этот вопрос отвечали жители.

Яркие граффити значительно преобразят внешний облик города – уверены 90% участников опроса. 

Горожане считают, что граффити можно украсить торцевые стены домов, трансформаторные подстанции, стены гаражей, опоры путепровода. Изображение северных животных или природы, исторических событий создадут позитивное настроение и улучшат виды города.

Принимай участие в жизни города! Заходи на сайт живемнасевере.рф


Информационно-аналитическое управление 

  • X
    10.05.2018
  • w
    396
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика