x Закрыть
x
Дари добро. В Новом Уренгое состоялась благотворительная акция

Хоккейная команда «STAR Перцы» провела тренировку с юными новоуренгойцами, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, и вручила подарки. Напомним, в состав команды входят представители администрации города, депутаты Городской Думы, работники компании «Газпром добыча Уренгой» и другие – все они прикладывают немало усилий для популяризации хоккея с шайбой в городе Новый Уренгой.


Идейным вдохновителем этой благотворительной встречи стала жительница Нового Уренгоя Ксения Есина. В 2017 году она организовала движение «Дари добро 89», к которому присоединяются единомышленники, желающие приносить пользу, делать добрые поступки и помогать людям, которым необходима поддержка. Новоуренгойцы уже провели несколько акций. Искренняя благодарность от жителей города – самая лучшая оценка волонтерской работы.


«С идеей организовать встречу на корте я обратилась к Андрею Валерьевичу Воронову, заместителю главы администрации города и члену хоккейной команды «STARПерцы». Он меня поддержал. Вся команда выразила поддержку. Компания «Газпром добыча Уренгой» выступила спонсором, и состоялась эта акция на льду, – рассказывает Ксения. – Дети не знали, куда мы направляемся. А когда мы все вместе подъехали к корту, они с сожалением отметили, что коньков у них нет – как же они будут кататься? И тут их ждал сюрприз».


Для 15 детей поездка на хоккейный корт «Факел» оказалась большой неожиданностью. Детям вручили памятные подарки: именные футболки с логотипом хоккейной команды, коньки, мальчишкам – клюшки. Напутственные слова юным новоуренгойцам сказали капитан команды «STAR Перцы», депутат Городской Думы, заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Игорь Дубов, председатель объединенной первичной профсоюзной организации ООО «Газпром добыча Уренгой» Иван Забаев. Затем вместе с взрослыми дети встали на лед, учились уверенно держаться на льду. Судя по эмоциям и улыбкам, сюрприз удался!


На этом единомышленники движения «Дари добро 89» останавливаться не собираются. Впереди – новые планы.



Информационно-аналитическое управление

Фото Бориса Великова. Больше фото - в официальной группе администрации города ВК.
 


  • X
    20.04.2018
  • w
    709
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика