x Закрыть
x
Новоуренгойская транспортная прокуратура информирует...

 

Новоуренгойская транспортная прокуратура информирует об утверждении Положения о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения.


В соответствии со статьей 15 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» сведения о применении к лицу взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, подлежат включению в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия (далее - реестр), сроком на пять лет с момента принятия акта, явившегося основанием для включения в реестр.


Положение о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, утвержденное постановлением Правительства РФ от 05.03.2018 №228, определяет порядок включения (исключения) сведений о таком лице, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.


Реестр размещается в открытом доступе на официальном сайте http://gossluzhba.gov.ru/reestr в виде списка, сформированного в алфавитном порядке (в формате PDF).

  • X
    03.04.2018
  • w
    968
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика