x Закрыть
x
Новоуренгойцы выбрали название спортивного общественного комплекса под открытым небом – «Виадук»

 

При участии новоуренгойцев мы определили, какие зоны необходимо расположить на площадке под виадуком при ее обустройстве, чтобы каждый житель города с удовольствием посещал это место.

 

Напомним, обсуждение названия площадки проходило в два этапа. На первом этапе горожане выдвигали идеи и выбрали 10 лучших – «Виадук», «Арктик-Парк», парк «Семейный», «Северное чудо», «Под мостом», «Дельта», «Москва», «Стимул», «Территория успеха», «Олимпийский городок». 


На втором этапе определились с названием для этого спортивного многофункционального общественного комплекса под открытым небом по ул. 26 съезда КПСС (район путепровода).

 

По результатам голосования наибольшее количество голосов горожане отдали за название «Виадук» – 45% голосов.

 

Победитель, предложивший этот вариант названия зоны отдыха, примет участие в торжественном открытии этой площадки.


Участвуй в жизни города! Регистрируйся и голосуй на интернет-портале «Живем на Севере»!

 

Для справки:


«Живём на Севере» – информационный ресурс для обмена мнениями с населением при принятии органами местного самоуправления управленческих решений.

Для того, чтобы оставить свой отзыв и принять участие в опросах, необходимо зарегистрироваться на портале – это займет меньше минуты. Авторизация пользователей позволит гражданам высказываться по всем обсуждаемым на электронной площадке городским вопросам.

Кроме того, за каждое голосование, идею, комментарий пользователям информационного ресурса начисляются баллы, которые можно обменять на сувенирную продукцию с логотипом проекта.

 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    02.04.2018
  • w
    2604
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика