x Закрыть
x
Антикризисный штаб по повышению устойчивости экономики продолжает работу

 

Накануне в городской администрации состоялось заседание Антикризисного штаба при главе города по повышению устойчивости экономики муниципального образования.


Начальник департамента экономики Анна Шен проинформировала, что за последний месяц сумма задолженности уменьшилась и составляет почти 170 миллионов рублей. «Подчеркну, что за период с 15 февраля 2018 года погашено более 45 миллионов рублей, исключены из реестра предприятий, имеющих задолженность по заработной плате четыре организации. Вместе с тем, реестр был дополнен двумя организациями, еще два общества частично погасили задолженность перед работниками», – рассказала Анна Шен.


В целом, заработанные деньги ждут в 31 предприятии, 8 из которых – организации-банкроты: на них приходится около 85% общей суммы задолженности. Было отмечено, что среди действующих организаций-должников преобладают организации строительной отрасли.


На заседании также заслушали судебных приставов, они отчитались о работе по борьбе с предприятиями-должниками.


Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз поблагодарил членов штаба за проделанную работу, отметив, что в целом ситуация на рынке труда остается стабильной. Работа штаба по повышению устойчивости муниципального образования продолжается.

 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    30.03.2018
  • w
    846
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика