x Закрыть
x
Кадровые изменения в органах исполнительной власти Ямало-Ненецкого автономного округа

 

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин своим распоряжением назначил Елену Рудовскую руководителем представительства Ямало-Ненецкого автономного округа в Курганской области. Ранее Рудовская занимала должность заместителя руководителя структуры, в представительстве работает с 2003 года. Назначена из резерва управленческих кадров Ямала и к исполнению служебных обязанностей приступит с 27 марта 2018 года.


Первый руководитель Курганского представительства Валерий Рязанов, возглавивший структуру со дня создания в ноябре 1999 года, по собственному желанию уходит на заслуженный отдых в связи с достижением предельного возраста нахождения на государственной гражданской службе.


В эти дня состоялось ещё одно назначение в связи с перераспределением обязанностей. Распоряжением губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кожухов с 26 марта 2018 года назначен представителем главы региона в муниципальном образовании Надымский район.

 

Ранее в звании полковника юстиции Кожухов возглавлял Новоуренгойский следственный отдел на транспорте Уральского Следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.


До определения и окончательного утверждения кандидатуры эта территория наряду с муниципальным образованием Новый Уренгой была успешно закреплена за представителем губернатора округа Натальей Рябченко. За год её кураторства в Надымском районе была обновлена управленческая команда главы района, с высоким результатом пройдены выборные кампании.

 

С сегодняшнего дня территория Надымского района, а это 11 муниципальных образований, передана для постоянного мониторинга и работы Дмитрию Кожухову.

 

В настоящее время в связи с постановкой новых задач Наталья Рябченко сосредоточится на ситуации в Новом Уренгое.

 

пресс-служба губернатора ЯНАО

 

 


  • X
    26.03.2018
  • w
    4881
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика