x Закрыть
x
Кубок Содружества уехал в Надым

В Новом Уренгое прошёл турнир по хоккею среди любителей на переходящий «Кубок Содружества».


В борьбе за трофей участвовало 4 команды: хоккейный клуб «Газовик» из Надыма, ХК «Кристалл» (Пангоды), ХК «Star Перцы» (Новый Уренгой), ХК «Газпром добыча Ямбург» (Новый Уренгой). В составе команд нет профессиональных спортсменов, только любители, многие совсем недавно встали на лед. Несмотря на это на льду было жарко, а на трибунах не смолкали болельщики – друзья, родные, коллеги.


Открывая спортивный турнир, глава города Иван Костогриз отметил: «Очень здорово, что хоккей на Ямале получил такое развитие. Буквально вначале февраля между городом Новый Уренгой, городом Надым и Надымским районом подписано соглашение о сотрудничестве. В этом соглашении огромный раздел посвящен сотрудничеству в физкультуре и спорте. И турнир, который проходит в Новом Уренгое – это яркий пример нашего сотрудничества».


Итоги спортивной встречи: «Кубок Содружества» уехал в Надым, второе место заняла сборная хоккейного клуба «Кристалл» из Пангод, новоуренгойские «Star Перцы» замыкают тройку призеров соревнований.

 

Поощрительные призы получили: Сергей Запивахин – «Лучший нападающий»; Юрий Иванов – «Лучший защитник»; Сергей Соколовский – «Лучший вратарь».

 

В этой игре нет проигравших. Победу одержал каждый, кто вышел на лёд. Турнир скрепил деловые, экономические и спортивные связи.


Информационно-аналитическое управление

 



  • X
    13.03.2018
  • w
    526
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика