x Закрыть
x
Четыре новоуренгойских футболиста завоевали право выступать на юношеской Олимпиаде-2018

 

Максим Окулов, Кирилл Николаев, Максим Сюкосев и Илья Шамис вошли в основной состав юношеской сборной России по мини-футболу и будут выступать в составе сборной России на юношеской Олимпиаде 2018, которая пройдет в Аргентине.

 

Максим Окулов, Кирилл Николаев и Максим Сюкосев начинали свою спортивную карьеру в 2006 году в Свердловской области.  В 2012 году команда «Виз-Синара», в которую они входили, стала чемпионом России по мини-футболу в младшей возрастной группе. В 2014 году они стали серебряными призёрами России по мини-футболу в средней возрастной группе, а в 2016 году– чемпионами России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в средней возрастной группе.

           

С сентября 2017 года юноши зачислены в «ДЮСШ имени К. Еременко», входят в состав сборной команды Ямало-Ненецкого автономного округа по мини-футболу и выступают в первенстве России по мини-футболу среди клубов Высшей лиги.

 

Илья Шамис – воспитанник «ДЮСШ имени К. Еременко» с 2006 года. В сборной команде Ямало-Ненецкого автономного округа по мини-футболу  с 2013 года неоднократно становился лучшим игроком, бомбардиром сезона. Команда «ДЮСШ Ямал-2000», в составе которой выступает Илья Шамис, ежегодно становится победителем и призером окружных соревнований.

           

В этом сезоне все юноши выступали за команду «Синара» и стали чемпионами России по мини-футболу среди клубов Суперлиги.

          

С октября 2017 года новоуренгойские мини-футболисты вошли в основной состав юношеской сборной России по мини-футболу, в составе этой сборной они завоевали право выступать на юношеской Олимпиаде 2018 года, которая будет проходить в г. Буэнос-Айрес (Аргентина).

 

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    07.03.2018
  • w
    845
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика