x Закрыть
x
На Ямале объявили конкурс на лучшую народную дружину

 

Департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО сообщает о начале проведения конкурса по распределению и предоставлению народным дружинам в округе субсидии на материально-техническое обеспечение деятельности в 2018 году.


Для участия в конкурсе народные дружины должны представить в департамент (629008, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард,  ул. Матросова, д. 7, корп. 1, либо по электронной почте dvzimy@dvfg.yanao.ru) скан-электронные копии с последующим подтверждением на бумажном носителе следующих конкурсных материалов:

 

- заявление на получение субсидии установленной формы;

­- копию свидетельства о внесении народной дружины или общественного объединения правоохранительной направленности в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительный направленности, предусмотренный пунктом 7 статьи 2 Федерального закона от 02 апреля 2014 года №44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка»;

- копию свидетельства о регистрации юридического лица;

- информацию об имеющемся материально-техническом обеспечении народных дружин (наличие помещения, оргтехники и иных материальных ресурсов);

- заполненный оценочный лист установленной формы;

­- справку, заверенную кредитной организацией, о наличии расчётного счёта, полученной не ранее чем за один месяц до дня подачи конкурсных материалов.

 

Конкурсные материалы принимаются со дня размещения и до 31 марта включительно. Положение о проведении конкурса, формы заявления и оценочного листа размещены на официальном Интернет-сайте департамента (dpv.yanao.ru) в разделе «Субсидии на материально-техническое обеспечение деятельности народных дружин в Ямало-Ненецком автономном округе».      

 

Справки по телефону: 8 (34922) 2-23-64. 

 

пресс-служба губернатора ЯНАО 

  • X
    13.02.2018
  • w
    610
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика