x Закрыть
x
Замглавы администрации города вместе со строителями посетил квартиры новоселов

Заместитель главы администрации Нового Уренгоя Андрей Воронов посетил квартиры в многоквартирных дома в микрорайоне Тундровый. Цель визита – проверка выполнения подрядчиком гарантийных обязательств по устранению замечаний жильцов.

        

Дома в микрорайоне "Тундровый" возведены за счет средств округа «Производственной фирмой «ВИС» в рамках программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Они заселяются поэтапно с 2016 года, в целом сюда переехало около тысячи семей.

        

Жители десяти квартир обратились в администрацию города с просьбой устранить недоделки строителей: недостаток тепла в помещениях, проблемы с вентиляцией, канализацией, неотрегулированные оконные конструкции. Участие в обходе квартир приняли представители подрядчика, департамента городского хозяйства, управляющей компании.

        

Сергей Парсаданян, заместитель генерального директора «Производственной фирмой «ВИС», отметил, что все сигналы жильцов фиксируются, работа по устранению неполадок в квартирах ведется на системной основе: «Мы с объекта не уходим, здесь работают наши специалисты, поэтому переживать жильцам не стоит. Жалобы поступают разного характера: строительные недоделки мы готовы исправлять в рамках своих обязательств, а коммунальные зачастую касаются работы управляющей компании – тут жителям необходимо обращаться в обслуживающую организацию».

        

Заместитель главы администрации города Андрей Воронов пообщался с жильцами и заверил, что их обращения не останутся без внимания: «Микрорайон заселялся массово. Подавляющее большинство квартир – без замечаний, но есть недоделки, мы о них знаем. Прийти сразу ко всем строители не смогут, разработан поэтапный план устранения замечаний, он на контроле у администрации города».



Информационно-аналитическое управление


 


 

  • X
    07.02.2018
  • w
    765
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика